Rabu, 29 Desember 2010

SIB

Heyhooo!!
Lama banget nggak nge-post ya. Maaf deh beberapa hari ini (atau minggu ya?) emang lagi nggak produktif. Otak aku fokuskan ke cerpen yg sedang aku bikin sekarang. Jadi males ngurusin yang lain. Hehe.

Okay, kali ini post-an agak nggak penting. Tapi nggak apa-apa deh dari pada blog ini sepi. Nah, sekarang aku mau ngepost tentang SIB (Super Idola Band). Super Idola Band ini beranggotakan para finalis Idola Cilik. Eits, jangan salah! Walaupun mereka masih kecil, tapi kemampuan mereka wajib kudu harus diacungin banyak jempol! TOP banget deh!

Aku kenalin deh ya. Yang pertama vokalis nya dulu. Fyi, vokalisnya ada 3! Ya ampun maruk
amat ye -,-

Nih, yang pertama : GABRIEL
Gabriel atau Gabriel Stevent Damanik adalah juara 3 Idola Cilik 1. Dengan suaranya yang anak band banget, dan gayanya yang keren, dia berhasil terpilih sebagai vokalis band ini.

Next : DEBO
Debo itu juara pertama Icil Dua nih! Kata Om Dave (komentator icil), Debo itu punya kharisma. Karena itulah dia juga terpilih menjadi vokalis.

Yang terakhir : ALVIN
Si cina medhok ini (dari malang soalnya) adalah juara 3 Idola Cilik 3. Yah, masih baru lah dia. Dia direkrut setelah Icil 3 selesai. Padahal SIB udah ada sejak pentas Icil 3. Banyak yang bilang kalau Alvin ini ganteng banget. Yah, mungkin itu salah satu faktor pendorong sehingga dia terpilih menjadi vokalis SIB bersama Gabriel dan Debo.

Sekarang pemain alat musik nya.

Lead Guitar : CAKKA
Nah, si cowok ganteng dari Jogja ini, sejak awal kemunculannya di Idola Cilik 2 emang terlihat paling menonjol di urusan gitar menggitar. Wah, pokoknya sip banget deh permainannya! Nggak kalah sama pemain band yang uda gede itu.

Guitar : AGNI
Agni si tomboy juga nggak kalah jago urusan gitar. Permainannya juga asik! Pokoknya dia pantes deh masuk SIB!

Bass : ZEVANA
Seperti halnya Alvin, Zevana juga merupakan finalis Idola Cilik 3. Tapi dia sudah direkrut sejak awal, nggak kayak Alvin. Sebenernya aku nggak nyangka ternyata dibalik suara bass yang dimiliki, dia juga pinter memainkan bass. Wah, surprising ya!

Keyboard : IFY
Cewek cantik dan multitalent ini awalnya tidak ikut dalam SIB, karena pihak Idola Cilik tidak membutuhkan seorang keyboardist. Tapi ternyata dia dibutuhkan, jadilah dia sebagai keyboardist SIB! Perlu diketahui, cewek ini jago banget main piano. Di Grand Final Idola Cilik 2, dia mengiringi kedua grand finalis, Debo dan Patton, menyanyikan lagu Tanah Airku di awal acara. Terus, di Grand Final Idola Cilik 3, dia kembali tampil, kali ini mengiringi Rio menyanyikan lagu barunya, Rindukan Dirimu. Pokoknya dia TOP!

Last, Drum : RAY
Nah, cowok gondrong yang satu ini jago banget urusan Drum. Bahkan dia dinobatkan sebagai Drummer Nasional 2008!! Wuaaaah hebat banget ya! Dia selalu melibatkan drum di setiap penampilannya di Idola Cilik 3. Keren banget!

Nah, dari penjelasan di atas, udah ketahuan dong kalau SIB itu bukan band kacangan! Mereka punya skill dan kualitas! Yah, harapan ke depannya sih mereka bisa bikin album, terus terkenal deh!

Here are the photos:





Senin, 06 Desember 2010

British Man..wouwoo

Hello!
Mau sharing sedikit nih.
Gatau kenapa ya, akhir-akhir ini aku tergila-gila banget sama cowok-cowok Inggris. Logat Inggrisnya, wajah tegasnya, hueeee bikin melted banget deh!
2 aktor Inggris yang paling aku cintaaaaaaaaaaa adalah...



GUESS WHO??! *tunjuk-tunjuk gambar*
Pasti pada tahu kan?? Yup!! He is
ROBERT PATTINSON!!
Sejak kemunculan pertamanya di film Harry Potter and The Goblet of Fire, aku langsung jatuh cintaaaaaa...yaampun he's sooooo hot! Dia berperan jadi Cedric Diggory. Sayang banget dia harus mati di film itu. Huuu sediiih :'((
Nah, karirnya berkembang pesat nih. Beberapa tahun yang lalu, dia terpilih menjadi pemeran Edward Cullen di film Twilight yang ditulis oleh Stephenie Meyer! W-O-W! Dia tambah ganteng deh..unyuuuuuu :**

Nah, yang kedua nih.



Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa HISTERIS LIAT FOTO INI!!
Ini dia, cowok Inggris yang paliiiiing aku cintaaaaa..*alay*

His name is SKANDAR KEYNES. Dia berperan sebagai Edmund di film Narnia. Sepertin yang terjadi pada Rob-Patzz, aku juga langsung jatuh cinta begitu liat Skandar! Dia keren banget yaAllah, apalagi pas dia beraksi dengan pedangnya di Narnia. Sriiing sriiing sriing!! Huwaaaa KEREN BANGET TIADA TANDINGAN!!
Ohiya, sekedar info + promosi, follow Skandar on Twitter ya! ---> @skandarkeynes.


I LOVE ROBERT PATTINSON AND SKANDAR KEYNES SOOOOOOOOOOO MUCH!

Rabu, 01 Desember 2010

Tay's New GF

Ehem..ehem..
Get ready, cause I will bring a
HOT NEWS!!

Tau Taylor Lautner kan? Itu loh, yang main jadi Jacob Black di Twilight Saga, yang mantannya Taylor Swift itu, yang badannya seksi itu, yang senyumnya manis banget itu!!!

Nah, aku lihat di www.thehollywoodgossip.com katanya Taylor Lautner punya cewek baru! Ooh noooo!! Haduh patah hati untuk yang ketiga kalinya setelah Gabriel-Saras dan Joe-Ashley.

Nah, kira-kira siapa sih cewek yang beruntung banget dapetin Taylor ini? Intip yuk!

Setelah aku cari lebih jauh, ternyata, cewek baru Taylor bernama Lily Collins. Tau dia nggak? Aku nggak tahu sebenernya. Tapi, kata wikipedia, “Lily Collins (Lily Jane Collins) is a British-American artist, and Nickelodeon television host.” Oke, pantesan aku nggak kenal nih cewek. Nggak pernah nonton Nickelodeon sih!

Dan ternyata lagi, Lily Collins itu anaknya Phil Collins dengan istri keduanya. Sekali lagi aku tanya, tahu Phil Collins nggak? Aku kok nggak tahu ya? Dia penyanyi bukan?

Nah ceritanya nih, belum lama ini, Taylor ketemuan sama Phil Collins. Cieeh ketemuan sama calon mertua ya? (aduh deh amit-amit jangan sampe Taylor nikah sama Lily Collins)

Yah, walaupun aku agak nggak setuju sama hubungan mereka, karena aku nggak kenal sama Lily Collins itu, tapi aku doain deh semoga hubungannya lancar. Amin!


Untuk fotonya, ada di bawah ini okay??


Because You Loved Me

For all those times you stood by me

For all the truth that you made me see

For all the joy you brought to my life

For all the wrong that you made right

For every dream you made come true

For all the love I found in you

I’ll be forever thankful baby

You’re the one who held me up, never let me fall

You’re the one who saw me through, through it all

You were my strength when I was weak

You were my voice when I couldn’t speak

You were my eyes when I couldn’t see

You saw the best there was in me

Lifted me up when I couldn’t reach

You gave me faith ’coz you believed

I’m everything I am

Because you loved me

You gave me wings and made me fly

You touched my hand I could touch the sky

I lost my faith, you gave it back to me

You said no star was out of reach

You stood by me and I stood tall

I had your love I had it all

I’m grateful for each day you gave me

Maybe I don’t know that much, but I know this much is true

I was blessed because I was loved by you

You were always there for me

The tender wind that carried me

A light in the dark shining your love into my life

You’ve been my inspiration

Through the lies you were the truth

My world is a better place because of you

I’m everything I am

Because you loved me