Jumat, 27 Juli 2012

'Love Rain' Japan Press Conference

I know it's kinda late but I'm gonna post Yoona's photos (with Jang Geun Suk as well) at 'Love Rain' Japan PressCon. SHE WAS DROP DEAD GORGEOUS!! Her beauty is flawless *Gawd, I'm drooling* oh and it's good to see her with JGS together again :)

 

And let's compare it to the PressCon in Korea. Which one looks best? The red one or the white one? :)


And bonus pics~



Those are Yoona's selca hahaha she took it while watching 'Love Rain' Japan version. I wonder was it weird for her to watch herself on TV :p


credit to the owner of the pict

Jumat, 20 Juli 2012

Welcome to Pyro World, SPAO! #2

Lagi-lagi ya, SPAO bikin kita para Pyro terbang ke awan :D
Januari kemarin, official twitternya SPAO, @SPAO_KOREA ngepost foto untuk promo SPAO sale. Dan, lihatlah foto siapa ini! :D


Terus salah satu acc Pyro, @YoonHaExplosion, bales tweet itu. Intinya berterima kasih dan request buat menambah lebih banyak foto Yoonhae.
Eh, si SPAO nya bilang "OK! I will." :)


Baik banget kan si SPAO? Dia pasti tau deh kalo shipper nya Yoonhae itu banyak, makanya dia bikin foto-foto mereka berdua. Thank you, SPAO! :)
Sekarang malah si SPAO follow YoonHaExplosion wakakakak biar update tentang Yoonhae ya? lol whatever it is, yg penting...SPAO is a Pyro :D



credit to @YoonHaExplosion

Kamis, 19 Juli 2012

Welcome to Pyro World, SPAO!

I'm confident enough to say that SPAO (a brand of clothes in Korea) is INDEED a PYROTECHNIC (what they call for a Yoonhae shipper). Liat aja ya foto-foto yg mereka pilih buat promo.
Nih, yg pertama. The infamous couple hood pictures. Darn, they even put them to promote this so called COUPLE hoodies.


Yg kedua, gila ini SPAO minta dicium! No gap, a lot of skin ship. GOD, I'M TREMBLING RIGHT NOW.


Nggak cukup hanya itu, SPAO kembali membuktikan (?) dirinya bahwa dia sangat mendukung Yoonhae. Untuk foto polo shirt, SPAO menggabungkan foto Yoona, Donghae, dan Jessica. Just fyi, foto ini dipajang di web SPAO, spao.co.kr.


Aslinya emang foto YoonHaeSica, tapi liat deh foto siapa yg akhirnya dipajang di SPAO store, dan tempat-tempat perbelanjaan lain di Korea. Yup! Yoonhae. They purposely cropped Jessica. lol :D


And lastly, ini foto yg lumayan baru nih. See the sweater they wore in the picture? They're similar, aren't they? :p


Waktu di acara fansigning, mereka juga pake sweater yg SAMA. Waktu aku liat-liat foto member Suju & SNSD yg dateng di acara itu, yg pake baju samaan cuma Yoona & Donghae. Entah SPAO yg nyuruh mereka, atau mereka yg pengen, only God knows. Hahaha lebih berharap ke option yg kedua sih :p


I'm soooo gonna kiss you, SPAO!! <3 <3 Thank you for doing those things to Yoonhae :)
Bonus pict :)


credit to the owner of the pict.


Minggu, 15 Juli 2012

Yoonhae Airport Compilation

This is my edited Yoonhae picture. I just love their airport fashion, so I decided to make a compilation of them. I know I'm not that good at editing picture, please bear with it :)



Rabu, 11 Juli 2012

To 'Fight for Love' Readers, I'M SORRY!

Dwida berduka nih. Sediiih banget :"(

*anggap saja ini saya. mirip kok*

Kemarin hape ilang huhuhuhu. Pagi-pagi kan aku nungguin munyit-munyit pemalas (Ifa, Riri, Monic) di taman depan sekolah, Taman Cempaka namanya. Kita mau renang gitu ceritanya. Nah aku kan ngeluarin hape, pas udah kumpul dan mau jalan ke tempat renangnya (Hotel Puri Asri, deket sekolah) aku nggak sadar kalo naruh hape di bangku taman dan....AKU TINGGAL!
Baru sadar kalau hape ilang tuh waktu habis renang. Dicari-cari nggak ada, ditelpon juga nggak nyambung. Panik sih, tapi ya biasa aja gitu belom kerasa (?), malah temen-temenku tuh yang panik. Pas balik lagi ke sekolah, tiba-tiba Monic dapet sms dari AKU (dari seseorang tapi pake nomerku. hapeku ilang, remember?), Riri juga. Isinya minta pulsa gitu ih dari situ langsung tau kalau yang nemuin hapeku itu bukan orang baik-baik. Orang baik mana yang sms minta pulsa gitu?
Terus sama Ifa ditelpon deh orangnya. Nggak mau ngaku gitu lah malah ngibul mulu di telpon. Bilangnya lagi di Jogja lah, nggak tau SMA 1 Magelang lah, intinya orang itu nggak mau balikin hapeku. Diomelin deh tuh orang sama Ifa, dibilang nggak berpendidikan dsb dsb dsb dsb.
Bagian yang paling sedih adalah, semua kerjaanku (cerbung yang baru setengah jalan, cerpen yang belum jadi), SEMUANYA ADA DI SITU. Termasuk Fight for Love part 15 yang udah ngaret lama banget. Itu part udah hampir selesai, tinggal dikit banget. Dan sekarang....lenyap! Sedih banget kan ya, jadi molor-molor lagi ini cerbung. Aku nggak tau kapan bisa bikin ulang part 15, nggak tau kapan mood nulis bisa balik. Sumpah ini membuat frustasi :"(
Jadi, maaf ya buat pembaca Fight for Love yang udah dari kapan tau nungguin part 15. Maaf banget pokoknya. Aku usahain cerbung ini lanjut lagi, tapi nggak dalam waktu dekat ini. Maaf maaf maaf maaf 1000x. Doain semoga mood cepet balik, cepet bisa nulis lagi, cepet bisa nambah post di blog ini.
Thank you atas pengertian kalian, ya. Love you :")