Kamis, 20 September 2012

Seventeen, Alhamdulillah :)

Alhamdulillah I'm turning 17 now :)
Pagi-pagi udah dikasih kejutan nasi kuning sama Ibuk. I was overwhelmed that I was almost tearing up. Really, mom, thank you. For everything. <3 font="font">
Di angkot mau ke sekolah pun udah dikasih ucapan selamat ultah haha walaupun malu gitu orang yang lain jadi pada ngeliatin -_-
Di sekolah juga sama. Ada yg cuma "Selamat ultah yaa!" ada yg sampe ke depan kelasku nyanyiin lagu "Happy Birthday". Seneng bangeeet diperhatiin temen-temen gitu :)
Dan hari ini dikasih surprise juga sama my dear, dear best friends. Monic, Ifa, Riri, Sasa, Gigha, Icha, Maharani. Setelah dua hari sebelumnya saya diusir dan dicuekin (mereka bilang mau nyiapin kado buat aku jadi aku gak boleh ikutan, thank you very much for being so obvious) dan diaksih sms ucapan selamat ulang tahun yang pendek banget singkat banget dingin banget: "HBD. WYATB. ILY." what the.......-__-
Pertama dikasih cup cake lucu-lucu, jumlahnya 5. Enak banget itu cup cake deh gak boong :)

*maaf gambar agak blur -_-*
Ini deh versi jelasnya :)


Terus dikasih kanvas yg udah dihias-hias gini. It was so sweet of them :)

*MUKAKUUUUU!!*

Ada lagi nih, semacam kumpulan birthday wishes dari temen-temen kelas 11, banyaaaaak banget yg nulis. Gak nyangka banyak orang yg mau nyempetin nulis beginian.

Thank you for all the birthday wishes :")
Dan ini dia nih kadonya.


Isinya ada tas sama magnetic bookmark. Unik banget ini bookmark nya aku suka <3 font="font">


Pokoknya makasih banyak buat semuanya, banyak banget yg mau aku makasihin sampe gak bisa disebut satu-satu. Makasih makasih makasih :)

Bismillah, semoga tahun-tahun berikutnya lebih baik, umur lebih barokah, lebih yang baik-baik semuanya. Amin :)