Senin, 18 November 2013

Watercolor Nail Art

Dari dulu udah pengen banget nail art. Akhirnya cari-cari video tutorial nail art dan berhasil mempraktikkan! Yay! Tapi, berhubung gak boleh pake kuteks (kan sholat :D), akhirnya aku pake cat air aja. Hahahaha kalo kata temen aku sih dibilang kurang kerjaan tapi lumayan kan siapa tau bisa buka usaha nail art beneran suatu hari :P
Nah, alat-alat yang aku pake ini nih:


1. Cat air
2. Kuas ukuran 1
3. Palet
4. Air secukupnya
5. Dotting tools (alat buat bikin polkadot. Berhubung aku gak punya, aku pakenya tusuk gigi, jarum pentul, dan bagian pangkal kuas, dipake sesuai kebutuhan.)
6. Cutton bud (buat membersihkan kalo ada cat yang keluar dari kuku)

Kalo udah lengkap, let's begin! Hari ini aku udah bikin 3 varian (?) nail art nih :)

1. Starwberry



2. Strawberry ice cream with chocolate sauce and sprinkles (ini kok rada-rada failed ya -_-)



3. Catching Fire
Salah warna dasar, btw. Harusnya kuning, biar kerasa efek terbakarnya. Lupaaaa tadi malah pake putih -__-



Ohiya btw aku belajar nail art ini dari channel cutepolish di youtube. Bagus-bagus dan gak susah deh, dijamin!
Ayo belajar nail art dari sekarang buat pecinta nail art, biar gak usah bayar orang buat mempercantik kuku :p

See you!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar